当前位置:首页-->领军人物

钟毅:华蓝设计(集团)有限公司总经理、万狗app_狗万发生错误_狗万球迷互动理事长、中国勘察设计协会常务理事、中国勘察设计协会民营设计企业分会副会长 毕业于清华大学,教授级高级工程师、国家一级注册结构工程师

卢玉南:广西华蓝岩土工程有限公司董事长兼总工程师、公司党支部书记、万狗app_狗万发生错误_狗万球迷互动副理事长兼秘书长、广西工程勘察专业委员会主任、广西大学兼职教授 教授级高级工程师、注册土木工程师(岩土)、注册一级建造师、注册咨询工程师、注册监理工程师

郑景文,1988年毕业于重庆建筑工程学院(现重庆大学)本科,华中科技大学建筑学硕士,在读博士,国家一级注册建筑师,教授级高级工程师,全国注册城市规划师,曾任桂林市建筑设计研究院副总建筑师,现为桂林市城市规划设计研究院副院长。

哪里有地灾难题,哪里就有高武振的身影。从业三十多年来,广西水文地质工程地质勘察院(以下简称“广西水勘院”)的高武振凭着对水文工程环境地质岩土工程事业的执着追求,努力学习、刻苦钻研、大胆创新,从一名普通技术员成长到广西工程勘察大师,攻克了多项地灾难题,充分发挥了大国工匠先锋模范带头作用,是名副其实的地灾防治难题“克星”。利器:知行合一结硕果“工欲善其事,必先利其器。”知行合一是高武振攻克地灾防治难题的利器。自1982年7月,高武振..

陈娟1993年进中国能源建设集团广西电力设计研究院有限公司工作至今,沐风栉雨二十余载,自己的扎实工作赢得了企业和员工的认可,从基层的初级设计师成长为一名资深技术专家。这个朴素文静的女子,到底身上蕴含着多少潜能……

陆宏健,1961年生,本科学历,教授级高级工程师,注册土木工程师(港口与航道工程),现任广西壮族自治区交通规划勘察设计研究院副总工程师。

 徐欢澜:华蓝设计公司副总建筑师、研究院副院长兼建筑创作工作室主任、广西自治区政协常务委员;教授级高级工程师、国家一级注册建筑师。曾获:全国三八红旗手、广西五一巾帼标兵、全国勘察设计最美女设计师、广西十佳建筑师广西十大女杰、广西重点工程先进个人。代表项目:北海冠岭山庄、南宁荔园山庄、南宁东盟文化产业研发大厦、广西建设大厦、区人民医院门诊综合楼、广西电力大厦、南宁国际大酒店。她是改制后华蓝设计的第一个女所长,“温文尔雅”..