当前位置:首页-->协会动态-->详细信息
重庆市勘察设计协会一行到访我会
2019-03-21   

重庆勘察设计协会一行到访我会

 

阳春三月,春暖花开。3月20日,重庆勘察设计协会交流培训部部长熊雪奇、信息化主管梁奎一行到我会自治区住房城乡建设厅勘察设计管理处处长游清华、副处长李文翔参加座谈。

游清华处长首先对熊雪奇部长一行的到来表示热烈欢迎。他表示,随着国家优化营商环境的力度不断加强“放管服”改革不断深入,行业协会将在服务政府、服务行业、服务社会方面发挥更重要作用。随后,他就重庆勘察设计行业体制机制改革、重庆市住建主管部门与协会互动关系及重庆市优秀工程勘察设计奖评选开展情况等方面开展了深入交流。

熊雪奇部长对万狗app_狗万发生错误_狗万球迷互动长期以来给予重庆勘察设计协会的关心支持表示感谢,并分别介绍了协会的基本情况、自身建设、评优评先、培训教育等方面的情况。

万狗app_狗万发生错误_狗万球迷互动党支部书记兼副理事长覃燕娜、常务副秘书长王桂强就我会秘书处相关工作进行了详细介绍,并希望创造机会学习重庆勘察设计协会的新理念、新举措、新方式

双方表示,将进一步加强工作交流,增进互信、互学互鉴共促发展。

打印】【关闭】