当前位置:首页-->党建工作-->详细信息
广西勘察设计和重点工程协会党支部成立大会成功召开
2018-05-20   

518日上午,广西勘察设计和重点工程协会党支部成立大会在南宁召开。万狗app_狗万发生错误_狗万球迷互动、广西重点工程协会全体党员及入党积极分子参加了会议。

会议首先由万狗app_狗万发生错误_狗万球迷互动综合部主任覃燕娜宣读了中共广西壮族自治区住房城乡建设行业社会组织委员会《关于成立广西勘察设计和重点工程协会党支部的批复》,该《批复》同意并批准万狗app_狗万发生错误_狗万球迷互动和广西重点工程协会联合成立广西勘察设计和重点工程协会党支部。

本次会议还依照组织程序,采用全体党员民主投票的形式,选举覃燕娜同志为党支部书记。

广西勘察设计和重点工程协会党支部的成立,标志着万狗app_狗万发生错误_狗万球迷互动和广西重点工程协会的党建工作又上了一个新台阶。广西勘察设计和重点工程协会党支部将在中共广西壮族自治区住房城乡建设行业社会组织委员会的领导下,充分发挥先锋模范带头作用和基层党组织的战斗堡垒作用,为广大会员单位提供更优质的服务,为全区住房城乡建设和经济社会发展做出新的贡献。

打印】【关闭】