当前位置:首页-->党建工作-->详细信息
“踏寻革命先辈足迹,弘扬革命精神”党支部活动成功开展
2018-06-30   



    为庆祝中国共产党建党九十七周年,激发支部党员爱国爱党热情,加强支部党员党性修养,广西勘察设计和重点工程协会党支部和万狗app_狗万发生错误_狗万球迷互动于2018622日赴贵州省遵义市开展踏寻革命先辈足迹,弘扬革命精神党支部活动,取得了良好的效果。

广西勘察设计和重点工程协会党支部和万狗app_狗万发生错误_狗万球迷互动一行7人先后参观遵义会议地址、红军总政治部旧址、长征纪念馆,认真聆听讲解员讲授革命历史,近距离观看了大量的历史文物和翔实的历史资料,寻着革命烈士的足迹,追忆那段艰苦卓绝的斗争历史,感悟那段波澜壮阔的红色革命历史,深深被老一辈无产阶级革命家勇敢无畏、乐观豪迈的精神震撼,心灵受到了革命的洗礼。

    广西勘察设计和重点工程协会党支部书记兼万狗app_狗万发生错误_狗万球迷互动综合部主任覃燕娜表示,红色文化是我们中国社会的一笔宝贵的财富,知党史,了解历史,踏寻先辈足迹,并懂得如何正确学习历史的相关内容,才会对历史有更清楚的认识,才能从本质上弘扬好革命精神。万狗app_狗万发生错误_狗万球迷互动将充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,引领万狗app_狗万发生错误_狗万球迷互动秘书处全体工作人员认真学习革命先烈积极向上、坚持不懈的精神品质,传承好红色基因,发扬好革命精神,不断增强党性修养,以更坚定的理想信念、更昂扬的精神状态投入到工作中,当好政府主管部门的助手,全心全意服务会员,为广西工程勘察设计行业的建设和发展作出应有的贡献。

    通过本次党支部活动,进一步坚定了支部党员和入党积极分子的理想信念,增强了历史使命感和社会责任感。

打印】【关闭】