当前位置:首页-->协会动态-->详细信息
广西施工图审查工作先进单位和先进个人评选有关文件审查会议成功召开
2018-06-29   

629日下午,万狗app_狗万发生错误_狗万球迷互动在南宁市召开了广西施工图审查工作先进单位和先进个人评选相关文件修改意见审查会议。万狗app_狗万发生错误_狗万球迷互动常务副秘书长王桂强、副秘书长覃燕娜及广西部分施工图审查机构代表参加了会议。会议由万狗app_狗万发生错误_狗万球迷互动常务副秘书长王桂强主持。

万狗app_狗万发生错误_狗万球迷互动常务副秘书长王桂强表示,开展广西施工图审查工作先进单位和先进个人评选活动旨在表扬和奖励那些在施工图审查工作中审查质量较好、行业贡献突出的单位和个人。通过发挥榜样的力量,激励广西施工图审查机构及其从业人员树立责任意识、严把质量关口、筑牢安全防线,不断提高施工图审查工作管理水平和技术水平,促进广西工程勘察设计行业的全面发展。

据悉,本次评选活动将采取单位(个人)自愿报名、单位推荐、专家评议,万狗app_狗万发生错误_狗万球迷互动组织进行综合评议和审定的方法,进行“施工图审查工作先进单位”和“施工图审查工作先进个人”两类奖项的评选。按照《通知》,施工图审查工作先进单位应满足质保体系健全、审查质量优良、执业行为规范、服务工作优良、行业贡献突出等基本要求。施工图审查工作先进个人则应符合从事施工图审查工作3年以上、良好的职业道德和操守、较高的技术质量水平、先进的行业管理作为、较强的行业贡献精神等基本条件。

会议审议通过了《关于开展广西施工图审查工作先进单位和先进个人评选工作的通知》(征求意见稿)及相关文件。


协会常务副秘书长王桂强

协会副秘书长覃燕娜

与会代表认真审阅文件

打印】【关闭】