当前位置:首页-->协会动态-->详细信息
万狗app_狗万发生错误_狗万球迷互动会员单位第五届扑克牌(拖拉机)、比赛成功举办
2018-09-10   

 

为丰富行业的文化发展,促进行业内各会员单位之间、员工之间的文化交流,提高员工的团队意识和集体荣誉感,9 8 -9 日,万狗app_狗万发生错误_狗万球迷互动在南宁市举办了万狗app_狗万发生错误_狗万球迷互动会员单位第五届扑克牌(拖拉机)比赛。本次扑克牌比赛得到了广大会员单位的热情参与和大力支持。比赛分为团体赛和个人赛两项,其中团体赛有13 个会员单位26 人参赛、个人赛有9 个单位28 人参赛。

为使比赛充分彰显个人技能、体现团队默契,本次比赛采用抽签和积分编排赛。第一轮比赛由参赛选手抽签决定,第二轮起按积分编排,积分编排的原则是高分VS高分、低分VS低分,并采用计局和计时相结合的原则。比赛期间,各参赛选手充分发挥“友谊第一、比赛第二”的竞技原则,以牌会友、切磋牌技,会场气氛连连高涨,选手们沉浸在竞技的喜悦之中。裁判员和记分员们恪尽职守,热情服务,得到了广大参赛单位的高度肯定。

经过两天的奋力拼搏,本次比赛结果终于出炉。











打印】【关闭】