当前位置:首页-->协会动态-->详细信息
吉林省勘察设计协会到访我会
2018-08-29   

 

829日下午,吉林省勘察设计协会秘书长谢英文、副秘书长修彤一行到访我会。我会常务副秘书长王桂强、副秘书长覃燕娜等予以热情接待,并召开了交流座谈会。

会上,我会常务副秘书长王桂强首先对吉林省勘察设计协会的到来表示欢迎,并希望双方能够建立长期的沟通联系机制,在推动行业发展上加强交流、达成共识、深化合作,实现业态创新和提质增效。随后,双方就行业概况、协会情况、政务建设、制度建设、教育培训、评优评先、信息化建设、政会脱钩等方面进行了广泛交流和深入探讨。

吉林省勘察设计协会秘书长谢英文向我会详细介绍了吉林省勘察设计行业管理的许多成熟经验与成功做法。她说到,广西是吉林省勘察设计协会2018年对外交流的第一站,是因为我会在服务政府、服务行业、服务会员单位等方面做了大量的、创新的、有成效的工作,为吉林省勘察设计协会提供了新的思路和有益的借鉴。同时她也期望双方今后能够在更广泛的领域进行深度合作,共同促进两地勘察设计行业的高质量发展。

最后,座谈会在融洽的氛围中结束。



吉林省勘察设计协会秘书长谢英文


双方深入交流

打印】【关闭】