当前位置:首页-->协会动态-->详细信息
万狗app_狗万发生错误_狗万球迷互动助力第十二届中国(南宁)国际园林博览会举办
2018-09-10   

为热情拥抱第十二届中国(南宁)国际园林博览会(以下简称“园博会”)的举办,响应习近平总书记关于“广西生态金不换”的指示精神,充分发挥社会组织服务社会的积极作用,万狗app_狗万发生错误_狗万球迷互动为园博会的顺利举办捐献了现金6000元。

98日上午,万狗app_狗万发生错误_狗万球迷互动代表参加了认捐活动动员大会暨第一批授挂牌仪式。南宁市副市长、第十二届园博会筹办工作指挥部副指挥长李建文,第十二届园博会筹办工作指挥部综合协调部副部长、南宁市林业和园林局局长蓝岚,南宁市南宁市林业和园林局党组专职副书记朱孟春等出席活动。与会领导为万狗app_狗万发生错误_狗万球迷互动代表颁发了荣誉证书并合影留念。

万狗app_狗万发生错误_狗万球迷互动相关负责人表示,十二届园博会是党的十九大召开后我国进入新时代的首届园博会,并在家门口举办,是首府南宁的一大国际盛事。万狗app_狗万发生错误_狗万球迷互动作为广西AAAAA级社会组织,有责任、有能力为绘就生态文明的七彩画卷、推动美丽中国建设贡献绵薄之力,并将一如既往勇挑社会责任,服务社会发展。

PS:由中华人民共和国住房和城乡建设部与广西壮族自治区人民政府共同主办的第十二届中国(南宁)国际园林博览会将于201812月至20195月在南宁市举办。本届园博会以生态宜居 园林圆梦为主题,打造生态”“文化”“共享的园博。截止目前,园博园累计完成投资约28.4亿元,完成工程总形象进度约80%

打印】【关闭】