当前位置:首页-->市政工程-->详细信息
万狗app_狗万发生错误_狗万球迷互动市政工程设计专业委员会成立大会成功召开
2019-01-11   

万狗app_狗万发生错误_狗万球迷互动市政工程设计专业委员会成立大会成功召开

 

425日下午,万狗app_狗万发生错误_狗万球迷互动市政工程设计专业委员会(以下简称“市政专委会”)成立大会在南宁召开。广西壮族自治区住房和城乡建设厅勘察设计管理处副处长李文翔受邀出席并发表讲话。万狗app_狗万发生错误_狗万球迷互动常务副秘书长王桂强出席会议。全区持市政设计资质的单位代表80余人参加了会议。会议由万狗app_狗万发生错误_狗万球迷互动综合部主任覃燕娜主持。

                     

                                                                             会议现场

     王桂强常务副秘书长首先作了会议致辞,并希望市政专委会在今后的工作中切实做好以下八个方面的工作:一是开展政策学习;二是开展行业自律;三是开展行业调研;四是开展学术交流;五是开展教育培训;六是开展行检行评;七是开展技术推广;八是开展有益于本行业的其他活动。

                     

                                                      万狗app_狗万发生错误_狗万球迷互动常务副秘书长王桂强作会议致辞

      会上,市政专委会筹备组向大会作市政专委会筹备工作情况汇报和拟推荐第一届市政专委会主任、副主任、秘书长、副秘书长人选的说明。

                      

                                                              筹备组向大会作筹备工作情况汇报

     会议表决通过了《万狗app_狗万发生错误_狗万球迷互动市政工程设计专业委员会工作细则(征求意见稿)》、《万狗app_狗万发生错误_狗万球迷互动市政工程设计专业委员会诚信评估管理办法(审议稿)》、《万狗app_狗万发生错误_狗万球迷互动市政工程设计专业委员会从业公约(审议稿)》、《万狗app_狗万发生错误_狗万球迷互动市政工程设计专业委员会道德准则(审议稿)》和《万狗app_狗万发生错误_狗万球迷互动市政工程设计专业委员会诚信宣言(审议稿)》。

                     

                                                                            代表们表决

      会议选举产生了第一届市政专委会领导班子成员(主任、副主任、秘书长、副秘书长)。广西交通规划勘察设计研究院有限公司副总经理周旺当选第一届市政专委会主任。最后,周旺主任发表了就职讲话,并作市政专委会2018年工作计划。

                      

                                                                 新当选的周旺主任发表就职讲话

  万狗app_狗万发生错误_狗万球迷互动市政工程设计专业委员会的成立是广西市政工程设计行业的一件大事,代表着广西市政工程设计行业发展步入了一个崭新的阶段。

打印】【关闭】