当前位置:首页-->协会动态-->详细信息
万狗app_狗万发生错误_狗万球迷互动参加“党旗领航·住建圆梦”扶贫捐赠活动
2019-01-11   

万狗app_狗万发生错误_狗万球迷互动参加“党旗领航·住建圆梦”

扶贫捐赠活动

为积极贯彻党的十九大精神和中央及自治区的重大决策部署,认真落实自治区住房城乡建设厅关于抓党建、促脱贫的有关决定精神,万狗app_狗万发生错误_狗万球迷互动于20181217日赴南宁市上林县大丰镇云里村参加由广西住房城乡建设行业党委组织开展的“党旗领航·住建圆梦”扶贫捐赠活动。

这是万狗app_狗万发生错误_狗万球迷互动今年内第三次赴上林县开展扶贫活动了。这一次,万狗app_狗万发生错误_狗万球迷互动为上林县云里村捐赠了现金20000元,主要用于该村庄道路硬化工程建设,致力于提升基础设施建设水平,改善人居环境,切实提高村民收入,促进贫困村脱贫摘帽。本次爱心捐赠活动共联合我区住建系统11个行业协会、爱心企业及人士筹集爱心款682830元,受到了上林县县长蓝宗耿及各个贫困村村干部的高度认可。

 

万狗app_狗万发生错误_狗万球迷互动有关负责人表示,社会组织是构筑专项扶贫、行业扶贫、社会扶贫“三位一体”格局的重要组成部分,也是与政府、企业共同形成精准扶贫体系的基本主体之一。行业协会既是社会责任的承担者,又是精准扶贫的参与者,还是爱心传递的推动者。在改革开放40周年之际,万狗app_狗万发生错误_狗万球迷互动将不负党和政府的信任和重托,不忘初心,继续以践行公益、回馈社会为己任,进一步凝聚行业力量、整合行业资源,发动企业参与,努力为全区精准扶贫事业添砖加瓦。

自治区住房城乡建设厅副厅长、党组副书记、巡视员汪夏明,自治区住房城乡建设厅副厅长、党组成员、机关党委书记、行业党委书记叶云出席参加活动。自治区住房城乡建设厅机关党委专职副书记、行业党委常务副书记刘鸿铭主持捐赠活动。

打印】【关闭】