当前位置:首页-->协会动态-->详细信息
万狗app_狗万发生错误_狗万球迷互动六届四次理事长工作会议成功召开
2019-03-01   

万狗app_狗万发生错误_狗万球迷互动六届四次理事长工作会议成功召开

 

2月28日下午,万狗app_狗万发生错误_狗万球迷互动在南宁成功召开了万狗app_狗万发生错误_狗万球迷互动六届四次理事长工作会议。自治区住房城乡建设厅勘察设计处副处长曾俊杰出席会议并讲话。会议由万狗app_狗万发生错误_狗万球迷互动理事长钟毅主持。广西华信工程设计股份有限公司董事长叶成东致欢迎辞。

        

会上,曾俊杰副处长就万狗app_狗万发生错误_狗万球迷互动为全区勘察设计行业的发展作出的贡献给予了充分的肯定,并对广西勘察设计行业面临的形势与发展的机遇与方向进行了分析。他指出,数字化施工图联合审查、大型公共建筑工程后评估、勘察质量管理信息化、建筑师负责制、老旧小区加装电梯、广西优秀工程勘察设计奖评选等为今年的重点工作。他希望,协会继续发挥自身力量,整合行业资源,做好政府主管部门和企业间沟通的桥梁和纽带。

       

会上,与会代表学习了《自治区党委办公厅印发关于全面加强新时代非公有制经济组织和社会组织党的建设的意见的通知》等系列文件,审议了万狗app_狗万发生错误_狗万球迷互动2018年工作总结及2019年工作计划,审查了2018年财务执行及2019年财务预算情况,并通过了新修订的万狗app_狗万发生错误_狗万球迷互动章程。

最后,会议在与会人员热烈的掌声中圆满落幕。

打印】【关闭】