1. Updated 2008-08-31

    自由時報>洋基輸贏?SCORE-TELLER精準分析

  1. 作者:│2008/08/31
    《自由電子報》新聞
    洋基輸贏?SCORE-TELLER精準分析
    http://www.libertytimes.com.tw/2008/new/aug/31/today-sp12.htm

    Yahoo!奇摩 新聞
    洋基輸贏?SCORE-TELLER精準分析
    http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080831/78/153hi.html

    Yam天空 新聞
    洋基輸贏?SCORE-TELLER精準分析
    http://times.hinet.net/times/article.do?newsid=1709540&option=sport

    Hi-net新聞
    洋基輸贏?SCORE-TELLER精準分析
    http://news.yam.com/tlt/sports/200808/20080831477078.html

    〔本報訊〕王建民本季能不能上場?洋基能不能進季後賽?台灣球迷的心隨著球季倒數,進入緊張高潮時刻。除了看球外,也不忘買張運動彩券挺洋基,知名運彩「由你贏」分析網http://www.uniwin.tw推出「SCORE-TELLER」數據軟體,藉由數字告訴運動迷如何看球又賺錢。

    「SCORE- TELLER合牌大神」是由台大電機畢業、美國南加大電機碩士的分析師「西門慶」(筆名),以及專業程式設計師張翔琦所研發,並申請專利通過,是台灣設計的首套賽事預測專業軟體。曾在矽谷工作的西門慶表示:「利用股市複雜分析方法與公式,研發近1年時間才推出,未來將在兩岸三地進行行銷,為網友提供精準的分析。」

    「SCORE-TELLER」除數據統計圖表之外,最特別的是包括戰力分析、近況趨勢、 對戰結果預測、投注期望值等分析,採取「讓數字說話」的方式,破除一般人主觀的認定,提供客觀的分析。8月27日推出首日即以20勝6敗的超高勝率,獲得網友的好評。

    緯來體育台「運彩瘋奧運」節目亦與「由你贏」網站合作,自9月起在緯來提供專業賽事分析,分析師「由你贏」成為節目獨家合作分析師。分析師「由你贏」在節目專業角度剖析各種運彩項目的下注法。

    「由你贏」網站在網友支持下,更在台灣搶先推出足球、NFL等項目,讓棒籃之外的運動迷也有標的可閱讀分析稿。「由你贏」運動分析網址:http://www.uniwin.tw。
  1. 其他媒體報導