1. Updated 2009-08-17

    由你贏運彩網捐款「點點」都是愛 >自由時報 2009.8.15

  1. 作者:│2009/08/17
    由你贏運彩網捐款 「點點」都是愛 【8/15 19:49】

    〔本報訊〕八八水災襲捲南台灣,企業紛紛解囊捐款幫助賬災。台灣最大的運彩分析網站「由你贏運動資訊網」亦捐出10%的收益,以及站內分析師所得,幫助災民打造溫暖家園。如果民眾進行儲值捐款,還能夠藉由運彩所得再贏回來,真的是『佛心』來著。

    捐款帳戶眾多,想要捐贈愛心的民眾常不知要捐到哪個帳戶,才能產生最大效益。
    「由你贏運動資訊網」提供便捷管道,只要動滑鼠點一下,就能夠「點點」都是愛。由你贏分析網公關Eva表示:「在由你贏網站上儲值捐款,除了能夠幫助災民之外,還能夠再購買運動彩券,將捐出的金額贏回來,『佛心』一舉兩得,對災民、善心民眾都有助益。」

    國外救援團隊過晚來台議題延燒,台灣民眾希望靠著自己力量,幫助同胞奮起,各媒體舉辦救災晚會、捐款活動,由你贏分析網亦積極參與,站內分析師元盛、酷拉利、安格拉、藍斯洛等紛紛捐出稿費協助救災。站長分析師由你贏認為,「台灣飽受無情的雨催殘,盼能為同胞薄盡心力,有錢捐錢,有物資捐物資,身為資深專業分析師,無法投筆從戎,就靠著提筆撰稿協助捐款。」

    為衝高捐款活動,由你贏網站還結合火熱的NBA台北賽,台北賽門票向隅的民眾,只要是在活動期間儲值金額最高、或是單筆金額最高的會員,都可以獲贈價值1萬5千元的台北賽包廂門票,活動辦法請至
    「由你贏運動資訊網」查詢,網址:http://www.uniwin.tw
  1. 其他媒體報導