1. Updated 2008-07-27

    運彩新勢力 運動網土洋大戰

  1. 作者:│2008/07/27
    運彩新勢力 運動網土洋大戰

    自由時報〔記者沈超群/台北報導〕

    美國運動預測公司看準台灣運彩商機,開設運動預測分析網站,但這看在早先就在台灣本地經營運動分析預測網站的業者眼中,其實有不少對運動博奕有興趣的人才,早早就透過苦心經營部落格,闖出一番名號。

    以網路第一運動分析品牌的「由你贏運動分析資訊網」(http://www.uniwin.tw )為例,這個由台灣本土分析師組成的超強陣容,競爭力可是一點也不會輸洋人。分析師由你贏除了長期關注、寫作,更透過人脈關係與長期觀察,延攬了台灣優秀的運彩分析師,其中包括具體育背景且長期研究運動博奕的:台灣資深體育媒體記者主播、暢銷書<運動彩券致勝秘笈>作者、網路知名運動預測達人、知名運動專欄作家、前美國矽谷工程師等共9名分析師。其中一名分析師更發明了全台唯一的賽事預測軟體Score-Teller,並已申請專利,成為台灣之光!

    有人說,遠距離的戀情不易長久,國外分析師雖在國外有著超高人氣,但分析師遠在美國,加上語言受限,如何與台灣會員「博感情」就成問題。分析師與會員互動交流,肩負著教化的使命。

    通膨壓力大,大家最關心的就是「價格」,國外網站多依分析師大小牌賣牌,有的分析師真的是「天價」,買牌可能要花上USD.10-30(約NT.300-1000元),加上運彩莊家單場抽成高達25%,還沒贏多少錢就送錢出去,實在不划算!「由你贏運動分析網」的有過才收錢,是網路上最超值的算法,而且才收20元,「誰說便宜沒好貨!」

    國外許多網站採不公開每日全部勝率,且只報贏不報輸;而本土網站則堅持要公開、公正,是台灣人的特色。特殊的是,除了提供預測,台灣人愛看分析內容,每場球賽預測分析師皆親自寫稿,文筆須具一定水準,使語言不是溝通的障礙。


    《自由電子報》
    運彩新勢力 運動網土洋大戰
    http://www.libertytimes.com.tw/2008/new/jul/26/today-lottery1.htm

    Yahoo!奇摩 新聞
    運彩新勢力 運動網土洋大戰
    http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080726/78/13xxb.html
  1. 其他媒體報導